当前位置: 首页 >> 通知要闻 >> 正文

我办到附属喻家山学校检查调研

发布日期:2023-01-17    作者:     来源:     点击:

2023年1月12日,基础与继续教育管理办公室主任董晓林一行到附属喻家山学校检查调研。东湖新技术开发区教育局副局长、附属喻家山学校党支部书记董超纲及附属喻家山学校领导班子全体成员参加调研。

会上,董晓林就《关于华中科技大学附属喻家山学校管理的有关意见(暂行)》》(以下简称《意见》)的起草背景和相关条款做了说明与解读。与会人员对《意见》进行讨论并提出了意见和建议。董晓林表示,华中科技大学高度重视附属喻家山学校的建设与发展,希望喻家山学校领导班子凝心聚力、团结一致,发扬华中大优良传统,传承华中大的优秀基因,将华中大附属小学和附属中学优秀的办学理念融入喻家山学校的日常教育教学中,尽快建立高效的工作体系,全身全情投入到工作中,不断提高学校的教育教学质量,提升学校办学水平。

附属喻家山学校校长王德昌、副校长刘玉琦汇报了学校本学期开学以来的主要工作。他们表示,要积极发扬华中大优良传统,牢记使命,不负重托,积极适应新环境、新岗位、新职责,树立科学的教育观念和正确的办学理念,把全面提高育人质量,促进学生全面发展作为办学的首要目标,为把喻家山学校办成品牌学校贡献自己的力量。

董超纲对喻家山学校自开办以来的工作给予了肯定,对喻家山学校的管理工作谈了自己的意见和建议,对学校今后的工作提出了要求。

会后,大家还检查了学校安全工作和建设情况,参观了新建的科技馆和艺术室。

基础与继续教育管理办公室副主任盛媛、基础教育科程恳,东湖新技术开发区教育局基础教育科科长程福军,附属喻家山学校副校长叶波、张长云参加了会议。