当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 正文

同济医学院附小获硚口区田径运动会团体总分第一名

发布日期:2023-05-25    作者:     来源:     点击:

2023年5月18日, 在武汉市硚口区田径运动会中,同济医学院附属小学的运动健儿们拼尽全力,勇往直前,在赛场上展现了自己非凡的毅力和勇气,夺得了武汉市硚口区A组团体总分第一名的辉煌战绩。

“十年磨一剑,一朝试锋芒”。赛场上,运动健儿们争相拼搏,激烈角逐,以昂扬的斗志彰显着挑战自我、突破极限、奋勇争先的精神。展现了附小学子朝气蓬勃、坚强不屈的良好品质,接下来,共同欣赏运动场上他们的精彩瞬间吧!

运动员都卯足劲的向前冲,汗水洒落在脸颊上,奔跑的时候带着坚定,冲刺的时候不带一点犹豫,迈出的每一步都充满朝气,每一步都迈向前方带着胜利。

小小的铅球上面凝聚了运动员的梦想,持球、滑步、蹬腿、转身、推球,球画出美丽的弧线飞向远方。每一次投掷,都展现着青春的活力,都凝聚着辛勤的汗水。

助跑—起跳—腾空—落地,运动员们的动作行云流水,一气呵成。

在80米栏赛场上,健儿们身轻如燕,跨栏动作娴熟而自然,栏架高大,依然挡不住他们必胜的信念。

最激烈的要数接力赛了,小小一根接力棒,传递的是速度,收获的是激情。让我们来感受一下现场的热情。

荣誉时刻,共享喜悦,沉甸甸收获的背后,还有一群可爱的人,有呐喊助威的队友们,有赛场上鼓励运动员的教练们,有志愿为学生拍照和后勤服务的家长们,有提供物资基础和精神支柱的校领导们,让我们更加无所畏惧地向前冲刺。

看看我们的优秀运动员代表吧!

2023硚口区田径运动会已落下帷幕,但运动不会止步,团结协作、顽强拼搏的体育精神将激励着同济附小学子继续前行!七十年春风化雨,七十年薪火相传,祝福母校风华正茂、蓬勃发展。第一名的荣耀是献给同济附小建校70周年最好的礼物。