工作通知

当前位置: 首页 >> 通知要闻 >> 工作通知 >> 正文

关于附属学校领导寒假期间外出管理有关事项的通知

发布日期:2021-02-24    作者:     来源:     点击:

各附属学校:

根据当前武汉市疫情防控需要和大学学校党委工作要求,为做好今年寒假期间各项工作,经研究决定,现就附属学校领导今年寒假期间外出管理相关事项通知如下:

严格出国(境)审批,除极特殊情况外,附属学校领导寒假期间不 得出国(境)。加强离汉管理,附属学校主要负责人原则上不离汉;确需离汉的,明确离汉时限、目的地、事由,并请示大学分管校领导同意。其他校领导尽量不离汉,需要离汉的,报单位主要负责人审批, 并报基础教育管理办公室备案。

各单位主要负责人要切实加强离汉审批管理,及时认真贯彻落实好学校疫情防控工作相关要求。干部离汉期间,要加强个人防护,保持通讯畅通,各单位如有特殊情况要及时向基础教育管理办公室报告。

基础教育管理办公室

2021年1月18日