基础与继续教育办2023年度中层干部和教职工述职考核会召开

发布日期:2024-01-12    作者:     来源:     点击:

根据学校《关于做好2023年度中层干部考核工作的通知》和《关于做好2023年度教职工考核工作的通知》要求,1月11日上午,基础与继续教育办召开了2023年度中层干部和教职工述职考核会。会议由办公室主任董晓林主持,办公室全体职员参加。

董晓林代表领导班子作述职发言,全面展示了办公室一年来的工作情况。之后,领导班子成员和办公室职员分别作个人述职汇报,紧扣履职情况,总结经验做法,查找问题不足,明确改进措施。

董晓林作总结发言,他充分肯定了过去一年来全体人员的工作成绩,并希望大家不断加强自身能力建设,及时了解上级精神和前沿动态,将理论学习和业务工作相融合;深入基层,吃透下情,把握实情,全面了解附属学校的基本情况、特色工作和难点问题;加强工作主动性,认真钻研、主动谋划,创新工作思路和方法,提高工作效能;克服畏难情绪,持续推进重难点工作,不断推动我校基础教育和继续教育高质量发展。

按照工作流程,参会人员填写民主测评表,对领导班子和成员及全体职员进行了评价。